子育て・グッズ 新生児の呼吸について、寝ている時も苦しそうなので心配です。原因が分からず、解決方法を知りたいです。 新生児の呼吸って常にぐファーっていったり、ヒヤックリをすぐに起こしたり、ふがふがいったりするものですか? 呼吸が寝てる時も苦しそうなのですが、クーファンのカゴと抱っこ布団が原因かと思って、自分達のベットに寝かせてみたのですが変わりません。 何か解決方法はありませんか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 新生児 布団 クーファン ゆゆゆ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんって気道が細いので、ふがふがいいやすいみたいですよー!うちの子も新生児の頃ふがふがいってて、心配になって調べたことがあります!💦無呼吸だつたら気をつけた方がいいです! 5月28日 ゆゆゆ そうなんですね! 軌道が狭いからふがふがいえのですね。。。 苦しそうでなんだか心配で💦 どのくらいしたら気道は安定するのでしょうか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 気付いたらふがふが言わなくなってたので記憶は定かではないですが、3〜4ヶ月の頃だったかなと思います! 5月28日 ゆゆゆ そうなんですね❗️ ありがとうございます。 3ヶ月くらい様子を見てみますね。 5月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね!
軌道が狭いからふがふがいえのですね。。。
苦しそうでなんだか心配で💦
どのくらいしたら気道は安定するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気付いたらふがふが言わなくなってたので記憶は定かではないですが、3〜4ヶ月の頃だったかなと思います!
ゆゆゆ
そうなんですね❗️
ありがとうございます。
3ヶ月くらい様子を見てみますね。