コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって気道が細いので、ふがふがいいやすいみたいですよー!うちの子も新生児の頃ふがふがいってて、心配になって調べたことがあります!💦無呼吸だつたら気をつけた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって気道が細いので、ふがふがいいやすいみたいですよー!うちの子も新生児の頃ふがふがいってて、心配になって調べたことがあります!💦無呼吸だつたら気をつけた方がいいです!
「新生児」に関する質問
新生児の下の子が夜間授乳で泣いた時に、上の子も泣いて起きます😭 授乳するのが許せないようで、泣きながら邪魔してくるので先に下の子を寝かすこともできません。 かと言って、上の子を先に寝かそうにも下の子の爆音の泣…
新生児期から毎日綿棒浣腸して便を出しています! いつから綿棒浣腸なしでも自分で出せるようになりますか? 寝返りが始まってから綿棒浣腸の間も動いてしまい、なかなかストレスです😭
大阪市に住んでいます。 新生児の子の 乳幼児医療費助成を申請したいのですが、2週間検診、1ヶ月検診は対象なのでしょうか? また赤ちゃんのマイナンバーカードをできたので、保険証(確認証)と紐付けしたいのですが、乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
そうなんですね!
軌道が狭いからふがふがいえのですね。。。
苦しそうでなんだか心配で💦
どのくらいしたら気道は安定するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気付いたらふがふが言わなくなってたので記憶は定かではないですが、3〜4ヶ月の頃だったかなと思います!
ゆゆゆ
そうなんですね❗️
ありがとうございます。
3ヶ月くらい様子を見てみますね。