妊活 妊活時排卵期と関係あるのかないのかはわからないですが下腹部ちくちく… 妊活時排卵期と関係あるのかないのかはわからないですが 下腹部ちくちくが今日の朝すごくて少し痛かったです。。 排卵痛なのかよくわからないんですけど着床痛だとしても 体の変化があまりなく妊娠はしてないと思ってます。 以前から下腹部に違和感あったり急に全身暑くなったり 織物がゼリー状の時もありました。 下腹部ちくちくされてた方その後どんな感じでしたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 着床痛 妊娠 妊活 排卵痛 体の変化 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント きなこ 排卵期なら着床してないし、おりものもゼリー状なら排卵痛じゃないですかね?😆 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!まだ排卵期の時期かなって思ってます。 生理予定日までまだ1週間ちょっとあるのでソワソワしてます🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まだ排卵期の時期かなって思ってます。
生理予定日までまだ1週間ちょっとあるのでソワソワしてます🥲