※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

計画無痛分娩で入院中。3人目の出産が進まず不安で泣きたくなる。他の初産婦さんは進みが早い。生まれない気がして病んでいる。

計画無痛分娩で27日から入院してます。2人目の時は当日生まれたのに3人目の今回進みが悪くて明日産まれるかもわかりません。すごい不安になって泣きたくなってきました…後から来た初産婦さんの方が進み早いし…
生まれない気がして病んでます…

コメント

みみみ

私は2人目で、計画分娩でしたが、予定してた日には産まれず、めっちゃくちゃ不安になりましたが、助産師さんや先生達が、次の日に「今日は絶対産むよ‼︎」と意気込んでくれて、2日目に産みました!

後から来た初産婦さんがどんどん産んでいくのに…と、すごい不安になったの思い出しました😭
とりあえず、体力ないと陣痛も遠のくと思うので、今は寝てくださいね‼︎
頑張ってください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!!
    朝5時の内診で子宮口8cmまで開いてて7時には生まれました!
    みみみさんに励ましてもらえて嬉しかったです😭✨

• 5月28日
  • みみみ

みみみ

わぁぁぁ!
    おめでとうございます!
    本当にお疲れ様でした😭
    少しの時間ですが、ゆっくりしてくださいね‼︎

• 5月28日