コメント

みみみ
私は2人目で、計画分娩でしたが、予定してた日には産まれず、めっちゃくちゃ不安になりましたが、助産師さんや先生達が、次の日に「今日は絶対産むよ‼︎」と意気込んでくれて、2日目に産みました!
後から来た初産婦さんがどんどん産んでいくのに…と、すごい不安になったの思い出しました😭
とりあえず、体力ないと陣痛も遠のくと思うので、今は寝てくださいね‼︎
頑張ってください!
みみみ
私は2人目で、計画分娩でしたが、予定してた日には産まれず、めっちゃくちゃ不安になりましたが、助産師さんや先生達が、次の日に「今日は絶対産むよ‼︎」と意気込んでくれて、2日目に産みました!
後から来た初産婦さんがどんどん産んでいくのに…と、すごい不安になったの思い出しました😭
とりあえず、体力ないと陣痛も遠のくと思うので、今は寝てくださいね‼︎
頑張ってください!
「初産婦」に関する質問
初産婦で計画無痛分娩を選択される方等にお聞きしたいです。 33週初産で、先日かかりつけの産院で無痛分娩についての話を聞いて来ました。 無痛をするにあたってのリスクの話で、初産婦の場合はほぼ100%吸引分娩を行うと…
初めて質問します🙇🏻♀️ 本日、妊娠39w6dの初産婦です。 2日ほど前から生理痛のような痛みがあり、 昨日の健診で子宮口1.5cmと言われました。 (おしるしも既に確認済みです!) 今朝方、重い生理痛(生理痛なら薬を飲む程…
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
朝5時の内診で子宮口8cmまで開いてて7時には生まれました!
みみみさんに励ましてもらえて嬉しかったです😭✨
みみみ
わぁぁぁ!
おめでとうございます!
本当にお疲れ様でした😭
少しの時間ですが、ゆっくりしてくださいね‼︎