コメント
🐻❄️
サーモスの直飲みタイプしか使ったことないんですが、上の子年少さんから今も使ってます🙆♀❣️
500mlのやつです🙌
パーツはとにかく少ないと思います✨パッキンも2つしかないです👏
うちはスケーターの保冷タイプで娘が気に入るものが無かったのと、ストローの頃からずっとサーモスなのでサーモスにしました☺️
🐻❄️
サーモスの直飲みタイプしか使ったことないんですが、上の子年少さんから今も使ってます🙆♀❣️
500mlのやつです🙌
パーツはとにかく少ないと思います✨パッキンも2つしかないです👏
うちはスケーターの保冷タイプで娘が気に入るものが無かったのと、ストローの頃からずっとサーモスなのでサーモスにしました☺️
「3歳」に関する質問
同じ方いますか? 上の子が小学生の男の子で下が3歳です。 よく一緒に混ざって遊んでるので 口が悪いです💦 小学生だと言ったらダメな時とか言ったらダメな人とか わかってるし別にそれは気にしないですが 俺って自分の…
躾とわがままを聞き入れる線引きが分かりません😔 4歳になる息子が最近本当に言う事を聞かなくて 思い通りにいかないと暴れて泣き叫びます😅 ダメなことはダメ、とその場できちんと叱って 息子も泣き叫んで暴れて要求が通…
3歳息子発熱3日目(37.5〜38.0) 昨日受診済みで(喉の赤みと少量鼻水)薬服用中 ただ熱があるだけで、普段と変わらず元気いっぱい😂 走り回っております…🥲笑 木曜日人生初ディズニー(後泊予定) 特別なチケットで日付変更が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!サーモスの直飲みタイプよさそうですね!
見てみます😊
ありがとうございます!