産婦人科・小児科 4歳の男の子が、おちんちんが痛いと言います。皮は剥けていておしっこす… 4歳の男の子が、おちんちんが痛いと言います。 皮は剥けていて おしっこする時痛くない 剥くのも痛がらない 膿んだりしている様子もない 玉の部分は痛くない ただ、突然ふいに痛いと言って 少し腫れているように思います。 1日で痛いと言ったのは1回ですが 明日病院へ行こうと思っていますが 小児科、泌尿器科、皮膚科 何科にかかるべきでしょうか? 経験のある方や 詳しい方いましたらよろしくお願いします 最終更新:5月28日 お気に入り 小児科 病院 男の子 4歳 おしっこ まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント