雑談・つぶやき 朝からバタバタとハプニングがあり保育園着いたん5分前だった🤣🤣9時まで… 朝からバタバタとハプニングがあり 保育園着いたん5分前だった🤣🤣 9時までに登園なのに家出たの8:50(笑) 休憩時間にコインランドリー行ったり… 早上がりだったけどお迎え行って帰宅して 夕飯、お風呂、明日の準備、🐰の世話… やっとゆっくり出来るのにもう眠い🤣🤣 明日は明日で用事あるし… 美容院行く時間ないからセルフカラー💦 来月は美容院絶対行ってやる🥺☝ 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 保育園 お風呂 美容院 ぷりん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷりん まつパとカラーするんだから🥺 パーマもかけたいなぁ😭 5月27日 ぷりん 次のシフトも子供らのことで休み希望増えるからなぁ… けど、、来月こそは行きたい😭😭 5月27日 ぷりん 頑張って布団から出てモンブラン食べるんだ!!!笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント