持病の通院で前もってわかってる通院日に学校を休ませるときは連絡長に…
持病の通院で前もってわかってる通院日に学校を休ませるときは連絡長に書いたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
maki
連絡帳に書いておけば大丈夫だと思います☺️
持病の通院で前もってわかってる通院日に学校を休ませるときは連絡長に書いたらいいんでしょうか?
maki
連絡帳に書いておけば大丈夫だと思います☺️
「学校」に関する質問
もう本当に限界です。 小学2年生の息子がおります。 ほんっとにむかつきます。イラつきます。 口ごたえばかり、宿題もやらず、時間割もいつも私がやってますがもうやらなくていいですかね? 学校で怒られないとわかりま…
A君のラジコンをMちゃんが操縦していた時に息子が乗っていた自転車とぶつかりました。ぶつかった後もラジコンで遊んでいたとのことです。 それは2ヶ月前のことだそうです。 先日の学校アンケートでA君が息子にラジコン…
たまに泣いて返ってくる娘。 グレーよりの軽度でAちゃんと2年生になってから帰っています。 たまーに遊びに来ますが、ちょっと言い方がきついと言うかハキハキしています。 思ったことをそのまま言うのかな?って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント