コメント
m.k08
我が子も産まれてすぐ入院だったので、寂しかった記憶があります🥲
退院してからはとりあえず、授乳・オムツ替え・沐浴さえしっかりやってれば大丈夫です!
母乳が思うように出なかったときのために、哺乳瓶とミルク缶もあると良いかもです︎👍🏻 ̖́-
私は、初めは小さいミルク缶を買って母乳が軌道に乗ってきたら買うのやめました。
そして母乳出なくなってきた頃に大缶を買いました!
m.k08
我が子も産まれてすぐ入院だったので、寂しかった記憶があります🥲
退院してからはとりあえず、授乳・オムツ替え・沐浴さえしっかりやってれば大丈夫です!
母乳が思うように出なかったときのために、哺乳瓶とミルク缶もあると良いかもです︎👍🏻 ̖́-
私は、初めは小さいミルク缶を買って母乳が軌道に乗ってきたら買うのやめました。
そして母乳出なくなってきた頃に大缶を買いました!
「母子同室」に関する質問
母子同室2日目。 昨日の夜もなかなか寝てくれず、朝6時に限界きて預けてしまって今日の夜も預けてしまいました🥲 🥧は痛いし明後日退院なので明日も夜だけ預けたいです。 罪悪感に襲われてます〜。 夜面倒見なくてごめん…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ご丁寧にありがとうございます。
面会中は、寝てることが多かったのですが、夜中でも寝てたら三時間毎に起こして授乳した方がいいですかね?