コメント

ママリ
わかります笑
新生児期はとくににおいがしてました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの子は親父くさいです!笑
男!って感じの香りします笑
くせになって何度も嗅いでます笑
-
RA✩.*˚
いや、本当に分かります😂笑
石けんとかのいい香りでは無いのだけど、うちも何度もくんくんしちゃいます(笑)♥️
良かったうちの子だけじゃないようでした😹笑- 5月27日
ママリ
わかります笑
新生児期はとくににおいがしてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの子は親父くさいです!笑
男!って感じの香りします笑
くせになって何度も嗅いでます笑
RA✩.*˚
いや、本当に分かります😂笑
石けんとかのいい香りでは無いのだけど、うちも何度もくんくんしちゃいます(笑)♥️
良かったうちの子だけじゃないようでした😹笑
「男の子」に関する質問
男の子のママで出産祝いでもらったもので嬉しかったものがありましたら教えてください😍 特にママ向けのものが知りたいです❣️ もうすぐ1歳の男の子には子供洋服を考えています。 もらうとしたらどちらのブランドが嬉しい…
最近、子供がイライラして怒る事が増えました… 全然私のせいじゃないのに「ママのせいでこうなったんだからね!」とか 言い間違いや忘れた事を、「ママの嘘つき!」と言って怒ります。 最初は、ごめんねって言ったり、嘘…
中学受験迷ってます。男の子で勉強は結構できる方ですが、ヤンチャでスポーツやゲームも大好き。素直に人の言うこと聞けない(特に私の)タイプでバトルになりそうで。皆さんどう思われますか?下の子もいるし、高校受験か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RA✩.*˚
良かったら仲間がいました🤝笑
それも本当に同意です確かに最近香りが薄くなってきたような気がしてました😹😹
ママリ
これが男子の香りかぁとなってました🤣
我が家も上2人が女の子でほんっとうに赤ちゃんのかわいい香りがずっとしてたのにそれはそれは驚きました笑
もうすぐ4ヶ月なりますが、最近ママが見えなくなると死ぬほど泣くのでこれも男子特有なのか?それもまたかわいい。となってます🤣🤣🤣
RA✩.*˚
分かります😭♥️女の子は本当に赤ちゃんって香りがして可愛いですよね(;;)
うちも4ヶ月です一緒ですね✌️
人見知りなのかな🥺なんか、異性の可愛さもたまらないですよね♥️♥️世の男の子ママが甘々になるのが身に染みてわかりました😭
ママリ
一緒ですね😊🫶
起きてる時間が伸びてきて家事も進まず大変ですが頑張りましょ💪
男の子産んで知りましたよね、異性の赤ちゃんの魅力がえげつないものだって🤣もちろん女の子も最高なのは前提ですが🫶