ファッション・コスメ 前髪なしのインナーカラーに興味があります。耳の下で見えるスタイルにしたいです。他のバリエーションや写真を見たいです。 美容師さんや前髪なしのインナーカラーをしたことがある方にお話お聞きしたいです 今は前髪なしの髪型なのですが前髪にインナーカラーを入れてみたいのですが耳の下?見えるようにしたいのですがどんな感じになるんでしょうか(;_;) 調べても前髪なしのインナーはみんな同じような感じでして、、他にも色々あるんでしょうか?? したことある方や写真もある方も見てみたいです☺️ 最終更新:5月27日 お気に入り 髪型 写真 インナー 美容師 萌乃(3歳0ヶ月) コメント あーママ アンブレラカラーやフェイスフレーミングはどうでしょうか? イメージ変わってしまいますかね😣 5月27日 萌乃 フェイスフレーミング探してました!!それでした、ありがとうございます😂💞 前髪なしでもできるんですかね、、? 5月27日 あーママ 良かったです🥹💓 インスタで見つけたんですけど、前髪なしもありましたよ☺️! 5月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌乃
フェイスフレーミング探してました!!それでした、ありがとうございます😂💞
前髪なしでもできるんですかね、、?
あーママ
良かったです🥹💓
インスタで見つけたんですけど、前髪なしもありましたよ☺️!