雑談・つぶやき 子どもが怪我で運動制限中。体育の授業は見学で、参観は息子が座って見学。行くべきか悩む。 子どもが膝の怪我で長期にわたって医師から運動制限が出されて、体育の授業はずっと見学なんですが、今度の授業参観の教科は体育。 行っても息子は座ってただ見学してるだけ。 これって行ってもあんまり意味ないな…って思ってしまう😓 みなさんだったら行きますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 運動 息子 体 怪我 りーさ コメント 3姉妹ママ☆. それは見学してるとこ見 ててもなーてなりますね😂 でも私ならただただ顔見に行くかなと思います🤣 学校にいるとこを見れるってだけで♡笑 わざわざ仕事休んでまではなーと思っちゃうかもですが笑 5月27日 りーさ コメントありがとうございます😊 下の子もいるので、下の子の授業をメインでチラッとだけ覗きに行こうかなと思います。 息子は教科が体育だった事がかなり不満そうなので、不機嫌な顔で座ってるんだろうな…😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
下の子もいるので、下の子の授業をメインでチラッとだけ覗きに行こうかなと思います。
息子は教科が体育だった事がかなり不満そうなので、不機嫌な顔で座ってるんだろうな…😂