家事・料理 小学生と年長がいて4人家族で洗濯機5キロって小さすぎますよね…毎日2回… 小学生と年長がいて4人家族で 洗濯機5キロって小さすぎますよね… 毎日2回回していて、水と洗剤がもったいないと 言ってはいるんですが 旦那が使えるからって買い替えてくれず… もう12年使ってるから大きいの欲しい… もしも…買い替えができたら…😅 ドラムや縦型、乾燥機付きなど おすすめの洗濯機はありますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 おすすめ 洗濯機 家族 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ぱにっくママ 同じ年の子供が二人います 9キロ縦型乾燥機能なしのを6年使ってます😊 夏服だと一日一回で済みますが、冬服のかさばる時期は2回回す日もあります🧺 型落ちだったので8万くらいで買えました🤗 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント