コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
今年永井さんで出産しましたー!!少しでも役に立てばと思います
亀山先生はおじちゃん先生でとても優しいです!困ったことあったらすぐ相談のってくれます!エコーの写真もたくさんくれます!性別も教えてくれますよ☺️
渡邉先生は女医さんで診察わかりやすいです!!心配なことあるー?と親身になってくれます☺️
院長は診察が早いです!!
性別は教えてくれないです😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
今年永井さんで出産しましたー!!少しでも役に立てばと思います
亀山先生はおじちゃん先生でとても優しいです!困ったことあったらすぐ相談のってくれます!エコーの写真もたくさんくれます!性別も教えてくれますよ☺️
渡邉先生は女医さんで診察わかりやすいです!!心配なことあるー?と親身になってくれます☺️
院長は診察が早いです!!
性別は教えてくれないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
【再受診するのは心配しすぎ?行ってもいい?】 もう解熱してるけどなんか元気ない。これって様子見でいい?それとも受診する? 木曜夜中突然発熱39.8度 金曜一日中39〜40度 受信したのですが検査せず夏風邪でしょうと…
5歳の子供がアデノイド肥大と扁桃腺が大きいので切除手術するのですが、手術予定の3日前、透明の鼻水出てきだしてます。 鼻水出た状態で手術した子供さんいらっしゃいますか?? もちろん病院次第で鼻水で始めたことを伝…
子ども園に行き出して5ヶ月目になる2歳児です。 何歳頃から体調崩さないようになりますか?😓 男の子の方が熱が良く出るとか聞きますが、うちは女の子なのに2週間に1回のペースで感染症にかかり高熱を出しています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nico☪︎⋆。˚✩
丁寧にありがとうございます!
渡邉先生が女医さんなのでいいかなーなんて思っていて、1回目を渡邉先生で見て頂きました。優しいですが思ったより案外あっさりされていた印象でした。
非常勤の尾方先生はどんな方かご存知でしょうか?
nico☪︎⋆。˚✩
ありがとうこざいました☺️
はじめてのママリ🔰
渡邉先生いい先生ですよね☺️
尾形先生は存じ上げなくて参考にならずすみません。