コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も乳児湿疹で市販の保湿剤が合わなかったらしく、赤く荒れて黄色い汁出てきました💦
恐らく炎症起こしてると思うので、早めに皮膚科行って薬もらった方がいいかもです🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も乳児湿疹で市販の保湿剤が合わなかったらしく、赤く荒れて黄色い汁出てきました💦
恐らく炎症起こしてると思うので、早めに皮膚科行って薬もらった方がいいかもです🥲
「肌荒れ」に関する質問
ニキビが大量にできる病気ってありますか?😭 最近いきなりニキビが大量にできるようになりました。 いつも生理前など少しできますが、それとは違う箇所に結構できてきてこわいです。 フェイスライン、頭皮、髪の毛と首の…
肌荒れが全然治らなくて困ってます😥 脂性肌です。 スキンケアは 洗顔 ノブ チューブタイプ 化粧水 キュレル 皮脂トラブルケア (4プッシュ) 乳液 キュレル 皮脂トラブルケア ジェル (3プッシュ) 皮膚科には通ってて…
4歳の子供が花粉症なのですがほっぺが赤いです😭 病院に行ったらりんご病ではなく、花粉症からくる肌荒れじゃないかと言われました💦 昨年まではそのような症状は無かったのですが、今年は今月に入って赤い日が多くて。とり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿剤も変えてみます!
ありがとうございます😭