子育て・グッズ 眠たい時や寝起きは二重ですがそれ以外は一重ですいつか二重になります… 眠たい時や寝起きは二重ですが それ以外は一重です いつか二重になりますか? 実家に帰るとやたら目のことを言われます 笑うと目がないね いつ二重になるのかな?など いつも一言余計 私の家系はみんな二重で甥っ子姪っ子も二重なので 余計比べられてます 旦那は奥二重で風邪引いたり花粉症の時だけ ぱっちり二重になります(笑) 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 二重 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント