その他の疑問 マイプロテインのEAAに黒い粒が入っているのは通常ですか?グレープ味で、主人が買ったものには入っていなかったそうです。 マイプロテインのEAAを 買ったことがある方!! 全体的に黒い粒がたくさん入っているのですが、 これは通常でしょうか? 今まで主人が買っていたEAAには 黒い粒は入っていなかったみたいで💦 ちなみにグレープ味です。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 体 プロテイン 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那がいつも飲んでますよー! 普通じゃないかもしれないです💦写真は無いですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺! 有益な情報ありがとうございます😭 いつも違う味を飲んでいて、今回初めてグレープを買ってみたのですが、黒い粒々がたくさん入っていて💦 お写真添付させていただきます! 伝わりますでしょうか?(>_<) 5月27日 はじめてのママリ🔰 写真みました! これは気になってしまいますね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが飲んでいるEAAには黒い粒入っていないですか?😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちのは入ってないです! 心配でしたら飲むのはやめた方がいいかもしれません😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
有益な情報ありがとうございます😭
いつも違う味を飲んでいて、今回初めてグレープを買ってみたのですが、黒い粒々がたくさん入っていて💦
お写真添付させていただきます!
伝わりますでしょうか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
写真みました!
これは気になってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが飲んでいるEAAには黒い粒入っていないですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちのは入ってないです!
心配でしたら飲むのはやめた方がいいかもしれません😭