住まい 北海道です!鉢植えの、チューリップの球根、掘り出したら、どこに、置い… 北海道です! 鉢植えの、チューリップの球根、 掘り出したら、どこに、置いたらいいですか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 北海道 リップ はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー うちは掘り出したあと何日か外で干してあとは物置に放置してました。雑です💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか? 5月28日 退会ユーザー これで4年は咲いてますよー 5月28日 はじめてのママリ🔰 おぉ! すごい! 5月28日 退会ユーザー 今年は球根が増えたのでチューリップだらけの庭でした❤ 丁寧な方だと1個1個新聞紙で包むみたいですが、面倒でやらなかったけど大丈夫でしたよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! チューリップ、球根増えるんですかー? 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
退会ユーザー
これで4年は咲いてますよー
はじめてのママリ🔰
おぉ!
すごい!
退会ユーザー
今年は球根が増えたのでチューリップだらけの庭でした❤
丁寧な方だと1個1個新聞紙で包むみたいですが、面倒でやらなかったけど大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チューリップ、球根増えるんですかー?