はじめてのママリ🔰
あーわかりますー😂
何てしてないのに疲労感。。
あっという間に子供達帰宅です😂
きっと今まで頑張ったから疲れ蓄積かなと。。
とりあえず1年はこんな感じでいこうと思ってます😊
はじめてのママリ
めちゃくちゃしょっちゅうあります🤣
3日に1日はそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
朝子供の支度したらヘトヘトになったりして何もやる気出ない時あります💦あと無性に甘いもの食べたくなったりします😅
はじめてのママリ🔰
あーわかりますー😂
何てしてないのに疲労感。。
あっという間に子供達帰宅です😂
きっと今まで頑張ったから疲れ蓄積かなと。。
とりあえず1年はこんな感じでいこうと思ってます😊
はじめてのママリ
めちゃくちゃしょっちゅうあります🤣
3日に1日はそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
朝子供の支度したらヘトヘトになったりして何もやる気出ない時あります💦あと無性に甘いもの食べたくなったりします😅
「家事」に関する質問
性格悪いですが、すみません😂 インフルで先週から娘と2人で2階に隔離中。 息子のことや、家事は全て旦那に頼んでて申し訳ない気持ちですが、反面、いつも家事育児は私が100%やってるので右往左往する旦那を見て少しにっ…
上の子は小学生、下の子がもうすぐ3歳です。 私には持病があって疾病で下の子を保育園へ預けてます。 本当は働きたいけど、家事育児だけで疲れてしまって出来ません。 なぜこんなに疲れてしまうんでしょうか… 仕事して…
母子分離不安と発達の凸凹がある小学生がいます 不登校です 私は必死で 放課後デイの見学や、受給証の発行、病院探し、予約、医療とのつながり、学校の支援など とにかくやれることを必死でやってきました ですが夫に …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント