はじめてのママリ🔰
あーわかりますー😂
何てしてないのに疲労感。。
あっという間に子供達帰宅です😂
きっと今まで頑張ったから疲れ蓄積かなと。。
とりあえず1年はこんな感じでいこうと思ってます😊

はじめてのママリ
めちゃくちゃしょっちゅうあります🤣
3日に1日はそんな感じです😅

はじめてのママリ🔰
わかります!
朝子供の支度したらヘトヘトになったりして何もやる気出ない時あります💦あと無性に甘いもの食べたくなったりします😅
はじめてのママリ🔰
あーわかりますー😂
何てしてないのに疲労感。。
あっという間に子供達帰宅です😂
きっと今まで頑張ったから疲れ蓄積かなと。。
とりあえず1年はこんな感じでいこうと思ってます😊
はじめてのママリ
めちゃくちゃしょっちゅうあります🤣
3日に1日はそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
朝子供の支度したらヘトヘトになったりして何もやる気出ない時あります💦あと無性に甘いもの食べたくなったりします😅
「家事」に関する質問
2歳自宅保育です。昼寝する日としない日が出てきました、、 今までは寝室に連れて行き部屋を真っ暗にしてれば長くても30分くらいでお昼寝してくれてたんですが、最近は寝室で遊び出して寝ない日があり… 昼寝してもらわな…
1ヶ月と23日です。 夫が休みで物音とかして家が騒がしいと、赤ちゃん全く落ち着かず寝ないです。 家に私1人だと、テレビもつけず家事もそぉっとやったりしてるから?赤ちゃん昼間ものすごい寝ます。 ほんとに全然違い…
卵管造影検査をされた方、翌日お仕事は普通にされましたか? 私は保育士なのですが、激しい運動NGがどの程度だめなのか、激しい運動をするとどうなるのか、検査後に先生に聞きそびれて… 多分、担当部屋的にそこまで走り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント