はじめてのママリ🔰
あーわかりますー😂
何てしてないのに疲労感。。
あっという間に子供達帰宅です😂
きっと今まで頑張ったから疲れ蓄積かなと。。
とりあえず1年はこんな感じでいこうと思ってます😊
はじめてのママリ
めちゃくちゃしょっちゅうあります🤣
3日に1日はそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
朝子供の支度したらヘトヘトになったりして何もやる気出ない時あります💦あと無性に甘いもの食べたくなったりします😅
はじめてのママリ🔰
あーわかりますー😂
何てしてないのに疲労感。。
あっという間に子供達帰宅です😂
きっと今まで頑張ったから疲れ蓄積かなと。。
とりあえず1年はこんな感じでいこうと思ってます😊
はじめてのママリ
めちゃくちゃしょっちゅうあります🤣
3日に1日はそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
朝子供の支度したらヘトヘトになったりして何もやる気出ない時あります💦あと無性に甘いもの食べたくなったりします😅
「家事」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
明日は給料日。 旦那が、今月は頑張ったからご褒美ちょうだい(エッチしよう)と言ってきたので、断った。 すると、なんで?!そこはいいよって言うところじゃん!と言うので、 共働きで家事育児9割私がしてる上、普段、…
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント