コメント
葉名チャン
おそらく 腸の粘膜ではないでないでしょうか?
腸の、なかにもう出せるものがなくなると 粘液便だったり、ちょうど水っぽいのが出たりします。
葉名チャン
おそらく 腸の粘膜ではないでないでしょうか?
腸の、なかにもう出せるものがなくなると 粘液便だったり、ちょうど水っぽいのが出たりします。
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月と12日の女の子を育てています 最近授乳合計時間が減ってきています この時期はそういうものでしょうか? 両乳合わせて2時間弱1日吸っていたのが、合計1時間半弱になって来ています おしっこはどれだけ少なくて…
タイマーセット⏲️したはずなのに、 新生児🟰我が子の、お腹すいた➕💩したよ‼️の 泣き声というかグズリが聞こえなかった(^◇^;) めっちゃ爆睡してた(・・;) 気づいたら3時間⏰経ってたわ💦 次男君ごめんね(・・;)😢 お陰で、オム…
夜のおむつ、おねしょ問題についてです。 先週、やっと日中のトイトレが完了しオムツが外れました!それからはおしっこもうんちもトイレでできています。 夜はまだおむつ履かせたままでもいいかな…と私は思っていたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉名チャン
すみません、ちょっと水っぽい…の間違いです。
えっちゃん
そうなんですね、
今までに2、3回ありまして
気になってまして。
ありがとうございます!
葉名チャン
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)