子育て・グッズ 生後9ヶ月の双子の上の子が最近普通のおかゆしか食べなくなりました💧野… 生後9ヶ月の双子の上の子が最近普通のおかゆしか食べなくなりました💧 野菜とタンパク質が混じったオールインワンみたいなおかゆやうどんも頑張って半分とか…よくて粉末の納豆混ぜたおかゆは完食するくらいなので、こんど野菜パウダーも買って試してみようと思いますが、ミルクは200mlを3回、離乳食3回で、離乳食は白米だけでも大丈夫かなと心配です💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ミルク 離乳食 双子 生後9ヶ月 夫 上の子 うどん おかゆ 納豆 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント