なの
お酒とタバコ以外なら絶対だめなものはないですよ😊
はじめてのママリ
毎日とかではなければ、全く問題ないと思います🙂↔️🤍
はじめてのママリ🔰
つわり時期レトルトのカレーしか食べられなかったですけど、全然問題なかったです。
1ヶ月毎日とかなら心配ですけど、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も食べられるもの限られてて、辛口のレトルトカレーばっかり食べてます😭
なの
お酒とタバコ以外なら絶対だめなものはないですよ😊
はじめてのママリ
毎日とかではなければ、全く問題ないと思います🙂↔️🤍
はじめてのママリ🔰
つわり時期レトルトのカレーしか食べられなかったですけど、全然問題なかったです。
1ヶ月毎日とかなら心配ですけど、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も食べられるもの限られてて、辛口のレトルトカレーばっかり食べてます😭
「妊娠8週目」に関する質問
7週です 今のところつわりがあまり無いのですが… これからだよーって言われてこわいなと思っています。 人によるのはわかってるんですが… 8週以降に出てきたりしましたか?
つわりについて教えてください🥺 6wあたりから吐き気がずっとあったのですが 8w入ってからパタっとなくなりました! ごはんも普通に食べれるくらいです! 心拍確認はできて2週間後に 母子手帳取れるかなってくらいです! …
旦那のニオイについてです💦 妊娠8週目でつわり真っ只中のため、においつわりのおかげで嗅覚に拍車がかかってるのは自覚しておりますが、、、。 なにしろ、お酒を飲んだ後の旦那の体臭がものすごいです。しかもお酒臭いだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント