子育て・グッズ 寝返りをするようになってから、初めてうんちが背中漏れしました😭ゆるい… 寝返りをするようになってから、初めてうんちが背中漏れしました😭 ゆるいうんちで服に少しシミになる程度でしたが、プレイマットの上でコロコロ動き回っていました。 一応、プレイマットは拭き、一通り確認しましたが、プレイマットの上におもちゃもたくさん広げいて、おもちゃをどこまで拭いたらいいかと悩んでいます。 みなさんなら、どうしますか? 最終更新:5月27日 お気に入り おもちゃ プレイマット うんち 服 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント