雑談・つぶやき 目やにが目立ち、結膜炎かと思ったが、溶連菌の可能性も。検査結果待ち。溶連菌だとしたら軽度か。上の子も同じ症状。仕事が心配。 目やにが目立つから結膜炎かと思いきや 溶連菌かもしれないって言われて 検査して結果待ちー😭😭 えー溶連菌とかやめてよねー😭😭 熱もないからもし溶連菌だとしたら 軽度だとは思うけど 上の子も軽度だけど溶連菌になったからなー😫 ちょうど同じくらいの時だな😭😭 仕事休めないよー😭😭😭😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 熱 上の子 目やに ウサビッチ コメント V💚 結果どうでしたか⁉️💦 うちも朝起きて目やに1回だけ出て目赤くて検査したんですが陰性で… 熱はなかったです! 5月27日 ウサビッチ 溶連菌でした😇😇 あーそうだろうなーって 後半諦めてました😇😇 夜遅かったので明日の朝久しぶりに 当欠の連絡するのが今から億劫です😇 5月27日 V💚 返信いただき、ありがとうございます! 熱なくても溶連菌出たんですね😭 今流行ってますもんね😢 お大事にしてください😭 電話し辛いですよね😣 私も今日当欠連絡で精神削られました😖 5月27日 ウサビッチ 今流行ってるんですか?😳 上の子も熱もない鼻もたらしてないで 溶連菌になってたので覚悟はしてました😇😇 上の子に関しては溶連菌を保菌してるみたいで😅 ありがとうございました!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
溶連菌でした😇😇
あーそうだろうなーって
後半諦めてました😇😇
夜遅かったので明日の朝久しぶりに
当欠の連絡するのが今から億劫です😇
V💚
返信いただき、ありがとうございます!
熱なくても溶連菌出たんですね😭
今流行ってますもんね😢
お大事にしてください😭
電話し辛いですよね😣
私も今日当欠連絡で精神削られました😖
ウサビッチ
今流行ってるんですか?😳
上の子も熱もない鼻もたらしてないで
溶連菌になってたので覚悟はしてました😇😇
上の子に関しては溶連菌を保菌してるみたいで😅
ありがとうございました!!