子育て・グッズ クラリスロマイシンDSとミヤBMの飲ませ方教えてください💦病院では、数滴… クラリスロマイシンDSと ミヤBMの飲ませ方教えてください💦 病院では、数滴の水で団子みたいにして 上唇とかにくっつけてと言われましたが… 生後10ヶ月にうまく飲めるのか…💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 飲ませ方 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おかゆ 薬は違いますがちょうど10ヶ月の頃に風邪ひいて、お団子状にしてやってましたが意外と上手に飲んでくれましたよ☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 飲ませ方は、上唇ってより、口の中の天井?(うまい言い方が見つからない笑)にくっつける感じですか? 5月27日 おかゆ そうですそうです! あとは、ほっぺの内側に付けたりしてました☺️ 5月27日 ハチ うちは単シロップもらって飲ませていました! 調剤薬局で言えばもらえるはずです💡 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませ方は、上唇ってより、口の中の天井?(うまい言い方が見つからない笑)にくっつける感じですか?
おかゆ
そうですそうです!
あとは、ほっぺの内側に付けたりしてました☺️