コメント
おかゆ
薬は違いますがちょうど10ヶ月の頃に風邪ひいて、お団子状にしてやってましたが意外と上手に飲んでくれましたよ☺️
ハチ
うちは単シロップもらって飲ませていました!
調剤薬局で言えばもらえるはずです💡
おかゆ
薬は違いますがちょうど10ヶ月の頃に風邪ひいて、お団子状にしてやってましたが意外と上手に飲んでくれましたよ☺️
ハチ
うちは単シロップもらって飲ませていました!
調剤薬局で言えばもらえるはずです💡
「生後10ヶ月」に関する質問
まもなく生後11ヶ月になる女の子です。 生後10ヶ月になった頃から離乳食の途中で喚いたり、スプーンをはらったり、嫌がる素振りが出てきました。 歌ったり、好きそうな食べ物を途中で挟んだりして誤魔化しながらあげて、…
生後10ヶ月、トントンや放置で寝る子がいるの信じられないです🫠 未だに抱っこユラユラして寝てから置いてます🫠 うとうとしたタイミングで…とか、寝たふりをするとか、 いろいろ試してはいますが、 大泣きしたり、泣きすぎ…
生後9ヶ月半をすぎましたが、いまだに腰がすわりません。 すわっていないのかやる気がないのか判断しにくいですが、来週には生後10ヶ月になるのにおすわりができなくて焦ってしまいます。ずり這い止まりで……… おすわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませ方は、上唇ってより、口の中の天井?(うまい言い方が見つからない笑)にくっつける感じですか?
おかゆ
そうですそうです!
あとは、ほっぺの内側に付けたりしてました☺️