ぷくぷく
私はもともとひどくて
二の腕だけじゃなく腕全体にあるんですが、全然よくなりません!
よく消えたとか私も聞いたことあるんですが、なんなんでしょうね…(´・ε・̥ˋ๑)

Aussiegirl
コメント有難うございます!
皮膚科に行っても、遺伝のせいだとか、歳を取ると治るとか言われ、なかなか治らない症状だというのは知ってるんですが…(´Д`)妊婦したら良くなるかな?と期待していたのが間違ってました〜(>_<)
ぷくぷく
私はもともとひどくて
二の腕だけじゃなく腕全体にあるんですが、全然よくなりません!
よく消えたとか私も聞いたことあるんですが、なんなんでしょうね…(´・ε・̥ˋ๑)
Aussiegirl
コメント有難うございます!
皮膚科に行っても、遺伝のせいだとか、歳を取ると治るとか言われ、なかなか治らない症状だというのは知ってるんですが…(´Д`)妊婦したら良くなるかな?と期待していたのが間違ってました〜(>_<)
「初マタ」に関する質問
計画無痛とオンデマンド無痛 初マタです。 それぞれの方法で無痛をされた先輩方、 ご意見やご自身の体験など聞かせてもらえると嬉しいです、 一応今計画無痛の予定なのですが 主治医の方針が、ある程度陣痛きてからの方…
現在18Wの初マタです! 性別がわかったかもしれないのですが、これは男の子確定ですかね?? 健康に産まれてくれればどちらでも良いのですが、女の子を希望していた気持ちもあるのでどちらだろうとドキドキしています🥹 先…
プレママ、プレパパセミナーについて はじめまして! 埼玉県に住む初マタです!おすすめのセミナーについて教えてください! 私がセミナーで知りたいと思ってることは以下のような内容です!できればオンラインではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント