ぷくぷく
私はもともとひどくて
二の腕だけじゃなく腕全体にあるんですが、全然よくなりません!
よく消えたとか私も聞いたことあるんですが、なんなんでしょうね…(´・ε・̥ˋ๑)
Aussiegirl
コメント有難うございます!
皮膚科に行っても、遺伝のせいだとか、歳を取ると治るとか言われ、なかなか治らない症状だというのは知ってるんですが…(´Д`)妊婦したら良くなるかな?と期待していたのが間違ってました〜(>_<)
ぷくぷく
私はもともとひどくて
二の腕だけじゃなく腕全体にあるんですが、全然よくなりません!
よく消えたとか私も聞いたことあるんですが、なんなんでしょうね…(´・ε・̥ˋ๑)
Aussiegirl
コメント有難うございます!
皮膚科に行っても、遺伝のせいだとか、歳を取ると治るとか言われ、なかなか治らない症状だというのは知ってるんですが…(´Д`)妊婦したら良くなるかな?と期待していたのが間違ってました〜(>_<)
「妊娠」に関する質問
私が上の子生まれる前、不妊で悩んでいた時に 義母が「私は6回妊娠して3回おろした」って 言ってた言葉が未だに許せません。 堕した理由はその時の事情で色々あるかもしれませんが、 それって誇らしげに話すことじゃない…
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
インフルエンザ流行ってますよね… みなさん、お子さんとどう過ごされていますか? おそらく妊娠5週ということもあり、数日前支援センターに遊びに行ったあと、喉が痛くなったので、行くのを躊躇っています🥹 でも、息子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント