雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はカレー。長女から学校でもカレーだったと言われて驚き。次女は小児科4番、ママは耳鼻科6番で予約完了。 今日の夜ご飯カレー!!!! 長女に今日学校カレーだった!!言われた😂 確認してなくてごめん🙏💦💦💦💦 本日のミッション⚠️ 次女小児科▶︎4番 ママ耳鼻科▶︎6番 ウェブ予約頑張って無事に終わった🔥🔥🤣 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 小児科 学校 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント ちゃま🦄 ままちゃんお疲れさま♡ 小児科とか予約取ると番号が出るところなの?🤔 👦🏻も今朝発熱して38℃あるから あした小児科行ってくるよ🥲 5月27日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ちゃまちゃんお疲れ様💕 そうそう! 今かかりつけの所はネット予約で番号順なの🥺 だから遅れるともう締め切られてたり70番台とか😂💦 争奪戦💦💦笑 まぢか😭😭😭 うちも長女が先週溶連菌で次女鼻風邪😂 息子も咳続いててさ💦 明日雨予報だけど、気をつけて行ってきてね😭❤️❤️❤️ 早くお熱回復して欲しいね🥺 5月27日 ちゃま🦄 おはよう🩵 なんだか微熱くらいまで下がってるけど、これから行ってくるよ😢 雨風ひどくて行きたくない😮💨💦 こっちは前日予約じゃないと診てもらえないからタイミングが🫠 もうちょっと行きやすくしてほしいね🥺 子供の風邪とかって 移りたくなくてヒヤヒヤしない?🤣 もう長女ちゃんは復活?✨ 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 おはよ❤️ 微熱まで下がってよかった🥺 でもまだ上がるかもだから気をつけて行ってきてね😭 こっちも雨ひどい😭 前日予約なんだ😳 いつ体調悪くなるかわからないからそれもやめてほしいよね💦💦 わかる🤣子供からもらう風邪って何気にしんどい🫠 復活して昨日から学校行ってるよ✨ 5月28日 ちゃま🦄 あらゆるもの陰性で 風邪とのことだった🤣👍🏻 今週は幼稚園もお休みかなぁ🫠 ままちゃんどちらにお住まいだっけ? 前にも聞いてるのにごめん😭 当日行けるとこなくて大変😢 けど当日は当日で予約取るのに大変なんだね🤔🔥 おぉ!それはなによりだね😚💖 なんだか幼稚園休むと損した気持ちになるからモヤモヤしてしまう🥲💦 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 お風邪か🥹 最近風邪多いよね😭😭 みんな寒暖差でやられてるかな🥹 全然! 私愛知よ👍 線状降水帯?発令されてるみたい☝️ ちゃまちゃん…関東だっけ?🤔 こっちこそごめんよ💦 今行ってる所は人気だから秒でWeb予約終わるから、それもつらいわ😂 だよね😭💦💦 私も学校と幼稚園はなるべく行ってくれるに越したことはないと思っちゃう🤣🤣 5月28日 ちゃま🦄 暑かったりそうでもなかったりで ほんと嫌になる気候よね😮💨 思い出したよ🥺 わたしは千葉県に住んでる🤞🏻 そっちすごい雨よね😭 それはつらい🥲 やっぱもっと通いやすくしてほしいね🤣 ままちゃんならどの程度で行かせる? 熱はもう平熱まで下がったんだけど 咳と鼻水が続いてる😮💨😮💨 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 遅れてごめんね💦 今週は台風の影響で余計に体調崩しそう😭💦💦 千葉か埼玉だったよな…と思ってたわ! 忘れんようにメモしといた🤣💕 雨戸閉めたけど、風でガタガタしてた😂 息子も咳鼻水だけど行かせてる👍 コロナも5類になったから、熱なければよいかな…って😂💦💦 咳鼻水出てても来てる子たくさんいるしね🫣 5月28日 ちゃま🦄 全然よ😘 ダラダラとごめんね😭🙏🏻 嫌な時期がやってくるね☔️ 今日みたいな天気だと、帝王切開の傷あたりが疼くよ😭🔥 わたしもメモした🤣🩷 夕方からピークってニュースやってたけど、ほんとにピークだよ🥲 網戸とか綺麗になるんじゃ?と思ってシャッター下ろさなかったけど、物飛んできたり怖いから閉めてきた😭💦 そうだよね🥺 休ませてたらキリがないよね🥲 たしかにいるいる🤣 あしたは幼稚園の予定なんだけど、どうせ行かない!ってなるしまたすぐ休みになるから休ませることにしたよ👦🏻😢 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 全然大丈夫💕💕 たくさんお話しできて嬉しいわ✨ ちゃまちゃん帝王切開だったのね🥺 確かに台風とか天気よくない時は傷が疼くとかよく友達も言ってた🥺 物飛んで窓ガラス割れても怖いよね😱💦 何飛んでくるか分からないしね😂💦💦💦 旦那帰ってくる時には雨降ってなかったみたいだから、こっちはもう20時すぎには雨落ち着いたけど、ちゃまちゃんのところは酷くなるよね☔️😭 咳鼻水だけで休んだら息子の場合、1ヶ月は余裕で行けなくなるからさ🤣 そかそか🥺 幼稚園行き渋り?😭 それか病み上がりだから行きたくないーってパターンかしら💦💦 5月29日 ちゃま🦄 おはよ🧡 わたし緊急帝王切開だったよ🔥 もうなにかと妊娠出産トラウマ🤣💦 日付変わったくらいに落ち着いた🥺 けど外はすごい物音だった🤣 ままちゃん家無事だったかな?✨ 息子さんアレルギーとか?😢 もう週2しか行かないからさ、全然慣れてないらしくて😭 毎朝教室前で20分奮闘してる🥲👦🏻 5月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 お疲れ様✨ まぢかー🥺💦💦💦 トラウマだともういいや!ってなるよね😭 こっち全然大丈夫だった🤣 もう今日は風強いけど晴天☀️.° 前通ってた小児科で喘息って言われたんだけど、それも本当にそうなのか…って感じでさ😂💦 そかそか🥺慣れないと行きたくないよね😭 家にいたほうが楽しいだろうしね😭 20分!!!! それはちゃまちゃんも大変だ😱💦💦💦 5月29日 ちゃま🦄 お疲れさま♡ だからもう我が家はひとりっ子て決めたよ🥺 今日は晴れて暑かった😮💨 もう汗っかきすぎてしんどい🤣💦 なんだか咳止まらないと怖いよね🥲 アレルギーとも言われるし😢 療育はすんなり行ってくれるんだけど 幼稚園はまだまだかかりそう😭🔥 今日はだめだ!頑張れない… とかいっちょまえに言うからおもしろくてさ🤣🤣 5月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 出産って命懸けだもんね🥺 私は2人欲しいなって話してたのに、なぜか3人…🙄🙄🙄 暑かったのか😂 明日はこっちも暑そう!! でもまた金曜雨予報だし、なんか変な天気だよね🥺💦 そうなんだよね💦 確かにハウスダストとかダニのアレルギーはあるんだけど、、いつも風邪ひいた後に咳が長引くからさ🫠 でも頑張れないって言うの可愛いな🤣❤️❤️❤️❤️ 少しずつゆっくりでも奮闘しないで幼稚園にも行ってくれるといいね☺️💕 5月29日 ちゃま🦄 おはよ🩵 いやほんとに尊敬よ😌✨ 働きながらなんて素晴らしい👏🏻 ひとりなのにヒーヒー言ってる🤣💦 ほんとよね😭 もうずっと晴れててほしい🤣 咳止まらないのは可哀想だし心配になるんだけど、子供の咳にイライラしちゃってる🤦🏻♀️💦 ありがとう🥺💖 きのうの夜また熱ぶり返しよ🫠🫠 5月30日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 お疲れ様❤️❤️ でもまだ練習中だから無給よ🤣 教えてもらうのも無給だけどさ🫣 来月からやっとお給料貰えるかも…!! 1人でも本当に大変だよね😩 いつもイライラして怒ってるから長女反抗期☝️笑笑 私も子供の咳にイライラしてる😭 鼻水かまないし、ゴホゴホされてやめろ!って思っちゃうもん🥺 ぶり返しちゃったか😭💦 早く治って欲しいよね🥺 ちゃまちゃんも看病むりしないでね😭👍 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ちゃまちゃんお疲れ様💕
そうそう!
今かかりつけの所はネット予約で番号順なの🥺
だから遅れるともう締め切られてたり70番台とか😂💦
争奪戦💦💦笑
まぢか😭😭😭
うちも長女が先週溶連菌で次女鼻風邪😂
息子も咳続いててさ💦
明日雨予報だけど、気をつけて行ってきてね😭❤️❤️❤️
早くお熱回復して欲しいね🥺
ちゃま🦄
おはよう🩵
なんだか微熱くらいまで下がってるけど、これから行ってくるよ😢
雨風ひどくて行きたくない😮💨💦
こっちは前日予約じゃないと診てもらえないからタイミングが🫠
もうちょっと行きやすくしてほしいね🥺
子供の風邪とかって
移りたくなくてヒヤヒヤしない?🤣
もう長女ちゃんは復活?✨
おはよ❤️
微熱まで下がってよかった🥺
でもまだ上がるかもだから気をつけて行ってきてね😭
こっちも雨ひどい😭
前日予約なんだ😳
いつ体調悪くなるかわからないからそれもやめてほしいよね💦💦
わかる🤣子供からもらう風邪って何気にしんどい🫠
復活して昨日から学校行ってるよ✨
ちゃま🦄
あらゆるもの陰性で
風邪とのことだった🤣👍🏻
今週は幼稚園もお休みかなぁ🫠
ままちゃんどちらにお住まいだっけ?
前にも聞いてるのにごめん😭
当日行けるとこなくて大変😢
けど当日は当日で予約取るのに大変なんだね🤔🔥
おぉ!それはなによりだね😚💖
なんだか幼稚園休むと損した気持ちになるからモヤモヤしてしまう🥲💦
お風邪か🥹
最近風邪多いよね😭😭
みんな寒暖差でやられてるかな🥹
全然!
私愛知よ👍
線状降水帯?発令されてるみたい☝️
ちゃまちゃん…関東だっけ?🤔
こっちこそごめんよ💦
今行ってる所は人気だから秒でWeb予約終わるから、それもつらいわ😂
だよね😭💦💦
私も学校と幼稚園はなるべく行ってくれるに越したことはないと思っちゃう🤣🤣
ちゃま🦄
暑かったりそうでもなかったりで
ほんと嫌になる気候よね😮💨
思い出したよ🥺
わたしは千葉県に住んでる🤞🏻
そっちすごい雨よね😭
それはつらい🥲
やっぱもっと通いやすくしてほしいね🤣
ままちゃんならどの程度で行かせる?
熱はもう平熱まで下がったんだけど
咳と鼻水が続いてる😮💨😮💨
遅れてごめんね💦
今週は台風の影響で余計に体調崩しそう😭💦💦
千葉か埼玉だったよな…と思ってたわ!
忘れんようにメモしといた🤣💕
雨戸閉めたけど、風でガタガタしてた😂
息子も咳鼻水だけど行かせてる👍
コロナも5類になったから、熱なければよいかな…って😂💦💦
咳鼻水出てても来てる子たくさんいるしね🫣
ちゃま🦄
全然よ😘
ダラダラとごめんね😭🙏🏻
嫌な時期がやってくるね☔️
今日みたいな天気だと、帝王切開の傷あたりが疼くよ😭🔥
わたしもメモした🤣🩷
夕方からピークってニュースやってたけど、ほんとにピークだよ🥲
網戸とか綺麗になるんじゃ?と思ってシャッター下ろさなかったけど、物飛んできたり怖いから閉めてきた😭💦
そうだよね🥺
休ませてたらキリがないよね🥲
たしかにいるいる🤣
あしたは幼稚園の予定なんだけど、どうせ行かない!ってなるしまたすぐ休みになるから休ませることにしたよ👦🏻😢
全然大丈夫💕💕
たくさんお話しできて嬉しいわ✨
ちゃまちゃん帝王切開だったのね🥺
確かに台風とか天気よくない時は傷が疼くとかよく友達も言ってた🥺
物飛んで窓ガラス割れても怖いよね😱💦
何飛んでくるか分からないしね😂💦💦💦
旦那帰ってくる時には雨降ってなかったみたいだから、こっちはもう20時すぎには雨落ち着いたけど、ちゃまちゃんのところは酷くなるよね☔️😭
咳鼻水だけで休んだら息子の場合、1ヶ月は余裕で行けなくなるからさ🤣
そかそか🥺
幼稚園行き渋り?😭
それか病み上がりだから行きたくないーってパターンかしら💦💦
ちゃま🦄
おはよ🧡
わたし緊急帝王切開だったよ🔥
もうなにかと妊娠出産トラウマ🤣💦
日付変わったくらいに落ち着いた🥺
けど外はすごい物音だった🤣
ままちゃん家無事だったかな?✨
息子さんアレルギーとか?😢
もう週2しか行かないからさ、全然慣れてないらしくて😭
毎朝教室前で20分奮闘してる🥲👦🏻
お疲れ様✨
まぢかー🥺💦💦💦
トラウマだともういいや!ってなるよね😭
こっち全然大丈夫だった🤣
もう今日は風強いけど晴天☀️.°
前通ってた小児科で喘息って言われたんだけど、それも本当にそうなのか…って感じでさ😂💦
そかそか🥺慣れないと行きたくないよね😭
家にいたほうが楽しいだろうしね😭
20分!!!!
それはちゃまちゃんも大変だ😱💦💦💦
ちゃま🦄
お疲れさま♡
だからもう我が家はひとりっ子て決めたよ🥺
今日は晴れて暑かった😮💨
もう汗っかきすぎてしんどい🤣💦
なんだか咳止まらないと怖いよね🥲
アレルギーとも言われるし😢
療育はすんなり行ってくれるんだけど
幼稚園はまだまだかかりそう😭🔥
今日はだめだ!頑張れない…
とかいっちょまえに言うからおもしろくてさ🤣🤣
出産って命懸けだもんね🥺
私は2人欲しいなって話してたのに、なぜか3人…🙄🙄🙄
暑かったのか😂
明日はこっちも暑そう!!
でもまた金曜雨予報だし、なんか変な天気だよね🥺💦
そうなんだよね💦
確かにハウスダストとかダニのアレルギーはあるんだけど、、いつも風邪ひいた後に咳が長引くからさ🫠
でも頑張れないって言うの可愛いな🤣❤️❤️❤️❤️
少しずつゆっくりでも奮闘しないで幼稚園にも行ってくれるといいね☺️💕
ちゃま🦄
おはよ🩵
いやほんとに尊敬よ😌✨
働きながらなんて素晴らしい👏🏻
ひとりなのにヒーヒー言ってる🤣💦
ほんとよね😭
もうずっと晴れててほしい🤣
咳止まらないのは可哀想だし心配になるんだけど、子供の咳にイライラしちゃってる🤦🏻♀️💦
ありがとう🥺💖
きのうの夜また熱ぶり返しよ🫠🫠
お疲れ様❤️❤️
でもまだ練習中だから無給よ🤣
教えてもらうのも無給だけどさ🫣
来月からやっとお給料貰えるかも…!!
1人でも本当に大変だよね😩
いつもイライラして怒ってるから長女反抗期☝️笑笑
私も子供の咳にイライラしてる😭
鼻水かまないし、ゴホゴホされてやめろ!って思っちゃうもん🥺
ぶり返しちゃったか😭💦
早く治って欲しいよね🥺
ちゃまちゃんも看病むりしないでね😭👍