コメント
ぴす
結果的に挿れてないのですが💦
白河産婦人科はミレーナ出来ますよ😊(私も以前こちらで相談しました)
私の場合はPMSが酷く、それには効かないからミレーナの選択じゃなくホルモン治療薬をもらっています💡
はじめにやりたいと言ったら、じゃあやる?と軽い返事ですぐ出来る感じでした(笑)
ぴす
結果的に挿れてないのですが💦
白河産婦人科はミレーナ出来ますよ😊(私も以前こちらで相談しました)
私の場合はPMSが酷く、それには効かないからミレーナの選択じゃなくホルモン治療薬をもらっています💡
はじめにやりたいと言ったら、じゃあやる?と軽い返事ですぐ出来る感じでした(笑)
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の精神安定剤について。 現在、妊娠6ヶ月21週の妊婦です。 メンタルクリニックと分娩予定の総合病院にて 飲み続けた方がいい、と最低限の量 アルプラゾラム0.4mm ジアゼパム2mm 各一錠ずつ朝昼晩の3回 妊娠してか…
仕事優先の旦那についてです。相談というか半分愚痴みたいになってます。すみません。 私は3月末に出産を控えており、現在義実家に里帰り中です。現在旦那は東京、私は熊本と離れています。 第1子なので本当は立ち会いを…
次回受診日について 5w3dに初受診して、胎嚢10.4mm、卵黄嚢が確認できました。 1-2週間後に心拍確認に来てねと言われて、 6w2d 産婦人科近隣に行く予定有 (6w5d) 7w0d 産婦人科近隣に行く予定有 どちらで行くか迷いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦
回答ありがとうございます!!
白河産婦人科、調べてみようと思いますありがとうございます!!