コメント

ぴす
結果的に挿れてないのですが💦
白河産婦人科はミレーナ出来ますよ😊(私も以前こちらで相談しました)
私の場合はPMSが酷く、それには効かないからミレーナの選択じゃなくホルモン治療薬をもらっています💡
はじめにやりたいと言ったら、じゃあやる?と軽い返事ですぐ出来る感じでした(笑)
ぴす
結果的に挿れてないのですが💦
白河産婦人科はミレーナ出来ますよ😊(私も以前こちらで相談しました)
私の場合はPMSが酷く、それには効かないからミレーナの選択じゃなくホルモン治療薬をもらっています💡
はじめにやりたいと言ったら、じゃあやる?と軽い返事ですぐ出来る感じでした(笑)
「産婦人科」に関する質問
今5週に入ったくらいで今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 少しずつ、つわりのような症状が出てきているのですが、みなさんはどんどんつわりが酷くなっていきましたか? それとも軽いつわりのまま変わらない感じが…
産院はどうやって決めましたか? 産婦人科で嫌な思いをしたことがあって、口コミをすごく見てしまうんですが、どこも悪い評価は少なからずありますよね。 その低評価から不安になってしまって、病院を決めきれずにいます。
チョコレート嚢胞と健康診断で言われた方いませんか? 恐らく良性だろうと言われました! 3センチくらいで産婦人科に行くよう言われましたがその後同じような事言われた方治療などはされてますか? 数ヶ月前に左側だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦
回答ありがとうございます!!
白河産婦人科、調べてみようと思いますありがとうございます!!