※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子は個性や育て方によってママ大好きとか可愛いねとか言うかどうかは異なります。性別や理想によって期待が高まることもあります。

男の子ってどんな子でもママ大好き!とか可愛いねとか言ってくれますか?🥹

やっぱりそれぞれの性格や育て方でしょうか?
次が男の子の可能性が高くて、理想が高くなっていっちゃいます😂🤍

コメント

長男いまだに言ってくれますが、外で手は繋いでくれないです(笑)

次男はママかわいいね〜本当に可愛いね〜大好き!と毎日何回も言ってきますよ☺️
ちなみに性格は真逆です🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なご兄弟💓
    長男くんツンデレさんですね😂♡

めっちゃ自己肯定感上がりそうで期待しちゃいます😂w
    ありがとうございます!

• 5月27日
tama

2人共言ってくれますよ〜♡(言わせてるとも言います😂)

長男は「ママお化粧してないほうが可愛い」で次男は「ママお化粧してないでしょ?お化粧しなさい、イヤリングも付けてないじゃん」と好みは全く違うようですが 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好み違うのと次男くんの言い方可愛過ぎます🥹🤍
    私も男の子だったら絶対言わせます💪🏼笑

• 5月27日

3歳の男の子いますがめちゃくちゃ言ってくれますよ💖もう旦那よりもキュンキュンします😂💖
息子はお風呂パパと入るんですが出る時に「可愛いママ〜!」と呼んでくれます🤭
ネイルをしたら「わぁ〜ママの爪キレイだねぇ〜!」と言ってくれたり🥹💖
どこで覚えたのか、ママ〜と私の頬っぺたを両手で持ってオデコすりすりしてきたり頬っぺにチューしてきたり😊
めちゃくちゃ男の子可愛いですよ🥰🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう想像だけでキュンキュンしちゃいます💓
    可愛いママ〜!は破壊力やばいですね⁉︎なんでも頑張れちゃいそう😂🤍
    素敵なエピソードありがとうございます🤍

• 5月27日
えるさちゃん🍊

もうすぐ4歳ですがたまーに言いますよ👍
ママ可愛いとかまましゅきーって😊

ママリ

ママ大好きです🤣
昨日、僕が死ぬ時に死んで。先に死なないでと言われて泣きそうになりました。
毎朝学校に送り出す時に
帰ってきたらハグしてね。大好きだよと言ってくれます。
洋服もメイクも髪型もすぐに褒めてくれます🥰

ミッフィ

うちは2人とも言ってくれます😊
ママ、大好き、可愛い、プリンセスみたい、アイドルみたい、ママのご飯はこの世で1番美味しいなど色々😂💕でも上の子反抗期なのか馬鹿野郎とかも言ってきます!笑