サプリ・健康 息子が産まれてから3年食生活がやばいです😭マック、モス、すき家などそ… 息子が産まれてから3年食生活がやばいです😭 マック、モス、すき家などそんなものばかり🥲🥲🥲 今週も、おとといモス、昨日なか卯夜は外食、今日はマック食べました🥲 さすがに体によくないですよね? ジャンキーなもの、外食ばかりで健康で長生きしてる方知ってる方いますか?🥲 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 息子 体 食生活 外食 健康 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ジャンキーなもの食べても運動していれば健康でいられるような気もします🙌🏻 ふと思ったのですが、お子様の食事も同じものをとっているのですか?😳 5月27日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント