はじめてのママリ
ジャンキーなもの食べても運動していれば健康でいられるような気もします🙌🏻
ふと思ったのですが、お子様の食事も同じものをとっているのですか?😳
はじめてのママリ
ジャンキーなもの食べても運動していれば健康でいられるような気もします🙌🏻
ふと思ったのですが、お子様の食事も同じものをとっているのですか?😳
「体」に関する質問
起きてくれない赤ちゃんどうやって起こしてますか😭 起きてくれないのは夜中だけなのですが、今混合でやっていて母乳だと哺乳瓶より体力を使ってすぐに寝てしまい、足の裏をくすぐってもお腹をさわさわしてもオムツ交換(お…
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント