はじめてのママリ
ジャンキーなもの食べても運動していれば健康でいられるような気もします🙌🏻
ふと思ったのですが、お子様の食事も同じものをとっているのですか?😳
はじめてのママリ
ジャンキーなもの食べても運動していれば健康でいられるような気もします🙌🏻
ふと思ったのですが、お子様の食事も同じものをとっているのですか?😳
「健康」に関する質問
夫の育休中の控除について 5月上旬に出産し、夫も育休を取っています。 今のところ7月末まで育休予定でいますが、8/1から職場復帰と数日ずらして8/3から職場復帰にするのとではお金の面で何か変わるかどうかわかる方いら…
最近周りから誕生日やお祝い事などに何かされる機会が皆無になったことに正直モヤモヤしています。 昔から家族や親戚、友人などの誕生日やクリスマス、何かのお祝いのときには贈り物をするかメッセージを伝えることをして…
こどものマイナンバーカードを保険証代わりに使いたい場合って何か手続きしないといけないんでしたっけ?? 今まで健康保険証を出してたけど次いったときマイナンバーカード出したら普通に使えますか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント