妊娠・出産 ⚠️💩の話です💦⚠️・・・体質が変わったのか妊娠前は生理前は便秘に悩まされて… ⚠️💩の話です💦⚠️ ・ ・ ・ 体質が変わったのか妊娠前は生理前は便秘に悩まされていました。。 ですが産後生理が再開して下痢が止まりません😭 夜中もお腹が痛くて目が覚めます。 同じような方いますか?? 病院など行かれてますか?🥲🥲 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 生理前 体質 yu.a(妊娠14週目, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期〜中期まで下痢でした! 体質というよりはホルモンバランスの影響です☺️✨ 家にあるビオフェルミンと正露丸飲んでました🙆🏻♀️ 5月27日 yu.a ホルモンバランスですか😭 正露丸ですか!ありがとうございます😖 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.a
ホルモンバランスですか😭
正露丸ですか!ありがとうございます😖