コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
23日排卵日でした!
さすがにまだ早いかと🤣
お気持ちはめちゃくちゃわかりますが🥺
🩷一姫二太郎ママ🩵
23日排卵日でした!
さすがにまだ早いかと🤣
お気持ちはめちゃくちゃわかりますが🥺
「フライング」に関する質問
汚くてすいません😭 BT6の朝までフライング真っ白でした BT6の夕方からうすーーーーーく反応し始めて BT7の今日判定日ではhcg23でした🥲 帰宅したらナプキンに血が…🩸 これは着床出血ですかね? またBT7の時点での低hcgで出…
フライングについてです。 ※妊娠検査薬あります。 BT5の朝イチにフライングしました。 めちゃくちゃ薄ら見えるのですがどうでしょう?? 分解したら薄ら肉眼では見える気がするのですが 気のせいかしら…😂 ちなみに7/2…
フライング検査陽性について 排卵検査薬で強陽性から12日で基礎体温は測っていません。 ドゥーテストでフライング検査したら線が出てるのですが、今の時点でこのくらい出ていれば陽性と思っていて大丈夫でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣ですよね😂😂
2人目妊活初めて一周目なんですが、もうすでにソワソワですwこれじゃ毎月身が持ちそうにないです😂😂
🩷一姫二太郎ママ🩵
私はもうかれこれ8週期、かすりもしてないので、そろそろ疲れました😓
ソワソワしますよね🥺
はじめてのママリ🔰
8週期ですか😣なかなか思うようには行きませんよね🥲私も1人目がそうでした😩
フライングする派ですか?😂
🩷一姫二太郎ママ🩵
私は1人目はすんなり授かったのですが、もう38なので無理なのかなと思ってます。
フライング魔です🤣
はじめてのママリ🔰
私も36になる年です😅😅お互い粘れるところまで粘ってがんばりましょ😣💓