スーパーに売ってる蒸しタコ食べても大丈夫でしょうか?洗ったりお湯かけ…
スーパーに売ってる蒸しタコ食べても大丈夫でしょうか?
洗ったりお湯かけた方が安心ですかね
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

退会ユーザー
買ってきたままお刺身で、食べてましたよ🥰🥰

ママリ🔰
私は怖いので加熱します😫

はじめてのママリ🔰
蒸しダコは蒸してあるので生ではないのでそのままで大丈夫ですよ😊
スーパーに売ってる蒸しタコ食べても大丈夫でしょうか?
洗ったりお湯かけた方が安心ですかね
退会ユーザー
買ってきたままお刺身で、食べてましたよ🥰🥰
ママリ🔰
私は怖いので加熱します😫
はじめてのママリ🔰
蒸しダコは蒸してあるので生ではないのでそのままで大丈夫ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の報告、職場にするのはまだ早すぎるでしょうか? パート時短勤務です。 今6週です。悪阻があり、吐き気が止まらず2日休みました。 明日から出勤です。 今日少し軽くなりました。 実は来月から重労働の場所に体験で行…
妊娠して定期昇格から外れました。 5年目になると同期で一斉に昇格になりますが、 私だけ外れてしまいました。 直接妊娠してるからと言われたわけではありませんが、先輩の話や会社の風土的におそらく妊娠が原因と思わ…
妊娠中の花粉症について。 元々花粉症持ちで毎年強めの薬を飲んでたのですが、今年は妊娠中ということで、かかりつけの耳鼻科では薬は出せないと言われました。ですが、妊婦健診に通ってる産婦人科では、先生によっては薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント