お出かけ 秋に夫婦2人でUSJに行きたいと思ってます!そこでおすすめのホテル、地域… 秋に夫婦2人でUSJに行きたいと思ってます! そこでおすすめのホテル、地域があれば、教えていただきたいなと思って質問しました☺️ 希望としては 1.食べ歩きが好きなので食べるものに困らない場所 2.USJまで交通の便がいいところ ※食がメインなので、USJの近く(隣?)でなくてかまいません。電車一本とかだと助かります💦 3.あまりお高くないホテルで🤣 どこらへんの地域のホテルを探すのが無難でしょうか? 地元の方に教えてもらえると心強いです🙏💕 最終更新:5月27日 お気に入り おすすめ 車 ホテル 夫婦 USJ みー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント