※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

旦那の実家は月に何回ほど行ってますか?また自分の実家はどれくらい行ってますか?

旦那の実家は月に何回ほど行ってますか?
また自分の実家はどれくらい行ってますか?

コメント

mama

旦那の実家は3〜6ヶ月に1回
自分の実家はほぼ毎日行ってます🤣

はじめてのママリ🔰

自分の実家は車で15分なので月3回くらい!泊まるときは私と娘だけで夫にはリフレッシュの時間にしてもらってます。親族が近くに住んでるので集まるときなどは顔出してくれます。
夫の実家まで高速1時間ちょっとですが、だいたい毎月、2泊3日で行ってます。

旦那の実家…近所ですが用がない限り行きません笑
自分の実家…隣県ですが親の方から月2で来てくれるので、こちらからはほぼ行きません

はじめてのママリ🔰

夫側の実家(近所)
夫→週半分近く
私→月0笑、数ヶ月に1回顔出します。

夫は仕事関連で実家に寄る用事はあるんですが、それでも仕事よりただ寛ぎに実家寄ってることが多いです😂

私側の実家(車で1時間弱)
夫→メインは正月のみ。その他夏休みに軽く顔合わせる
私→実家に行くってなるのは夏休みと正月のみ。でも月1〜2回ほど両親がうちに遊びに来てくれます。

ママリ✨

旦那と同郷(お互いの実家は車で15分)です😄

実家(実母)・実祖母宅は2ヶ月に1回
義実家は4ヶ月に1回もないくらいです!

実母、実祖母は各月で泊まりあってるので月1は会ってます☺️
義実家は泊まったこともないし、泊まらせたこともないです。

れおたん

旦那の実家は歩いて5分ぐらいですが、2、3ヵ月に1回、自分の実家は車で1時間ぐらいですが月1回泊まりに行きます。

コアラ

どちらも年1くらいです^^;

はじめてのママリ🔰

義実家は車で1時間半の距離なのですが、1年に1.2回です。2ヶ月に1回くらいは向こうからお誕生日のお祝い持ってきたりお土産持ってきたり顔見に来ます!

実家は車で10分ほどで、1.2週間に1回は行ってます!

りり

旦那の実家は月1
自分の実家は半年に1回です!