プレママmayu
妊娠おめでとう御座います🥳
全く同じ経験ではないですが、妊娠初期は便秘や下痢になりやすかった気がします。
私はビオフェルミンS錠を飲んで、冷えに注意して腹巻きをしたり、白湯を飲んだりしていました!
赤ちゃんにとって冷えは良くないのでなるべく温めてあげてください😌❤️
プレママmayu
妊娠おめでとう御座います🥳
全く同じ経験ではないですが、妊娠初期は便秘や下痢になりやすかった気がします。
私はビオフェルミンS錠を飲んで、冷えに注意して腹巻きをしたり、白湯を飲んだりしていました!
赤ちゃんにとって冷えは良くないのでなるべく温めてあげてください😌❤️
「陽性」に関する質問
先日尿検査のみで陽性判定をもらいました。 現在BT19です。 ホルモン補充周期での移植だったので、移植前から胸がとても張っておりました。 が、判定日頃から胸の張りが減ってきて今は押しても痛くなくなりました。ふに…
胚移植後の症状について 今月の12日と14日で2段階移植をしてきて、今日でBT2です。今朝から口の中が気持ち悪いのですが、BT2で何かしらの症状がでるのはやすぎると思うのですが、陽性が出た方でかなり早い段階から症状出…
妊娠初期の出血🥲 今日で5w0〜4dくらいです。そろそろ病院行こうかなと思った矢先に茶おりから生理みたいな出血が… まだ検査薬陽性だったけど、明日は病院が休診なので金曜に行こうかな🥲 今までこんなことなかったので心…
妊活人気の質問ランキング
コメント