妊娠・出産 ドゥーテストで生理予定日は陰性でその後陽性になった方いらっしゃいま… ドゥーテストで生理予定日は陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか? 妊娠を希望して妊活を始めました 排卵日は確定していません。 最終行為から18日経ってますが陰性ならもう可能性は低いですよね😭 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18日経って陰性は可能性低そうですね😞 10日目でドゥーテスト薄ら出てました😞😞 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭 始めてドゥーテスト使ってみたのですが、感度がいいと聞くので諦めてました😭 Pチェックで薄っすら出たので期待していたのですが、撃沈しました、、、、、 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
始めてドゥーテスト使ってみたのですが、感度がいいと聞くので諦めてました😭
Pチェックで薄っすら出たので期待していたのですが、撃沈しました、、、、、