コメント

はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子いつから同じ部屋にしましたか? 今は夫と3歳児、私0歳3ヶ月の子で別れて寝てます。 下の子は夜中のミルクはなくなった 20時 就寝 23時頃 私が寝る前に起こして授乳 3時頃 授乳 5時〜7時頃 授乳 って…
産後歯が本当にボロボロです。 まず親知らずの虫歯(抜歯)2本、そのほか虫歯大きいのが3本、 きっとまだあります。産前から治療してましたが、上の子がまだ小さかったのとスケジュールなかなか合わなくて全然治療進まずこ…
オムツ変えと授乳はどちら先にしてますか? オムツ先 ・泣いて覚醒しちゃうので寝かしつけ大変 ・授乳中にうんちすることが多い 授乳先 ・オムツ変えのときに吐いちゃう どっちもどっちで迷います😑💭💭💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!😊
子ども園以外は予約不要なんですね!
近々行ってみたいと思います🥳
はじめてのママリ🔰
最初は緊張するかもしれませんが約1年前が最後ですがその頃の職員さんたちはとてもフレンドリーで話しやすい人ばっかりでした!
楽しんできてください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても助かりました🤲🏻