コメント
はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、夫の先輩の家で食事会?があります。 夫の職場の同期の人たちもいるみたいです。 先輩の家には娘と同じくらいの月齢のお子さんがいて、それもあり私と娘も誘ってくれました。 今までも何度か誘われていましたが、…
3歳男の子、アンパンマン歯磨きミラーは効果ありますか? 2歳半すぎからアンパンマンに興味を示し、今はばいきんまんやだだんだんのおもちゃ、アンパンマンのバスボールを数個欲しい!と言うなど、そこそこ好きなようで…
生後2ヶ月 体調不良後笑わなくなりました。 上の子たちのインフルが移って火曜日発熱し 昨日、今日は平熱に下がったのに元気がありません。 寝てる時間が長く、笑顔がありません。 いつもはよく笑ってあーあー言ってご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!😊
子ども園以外は予約不要なんですね!
近々行ってみたいと思います🥳
はじめてのママリ🔰
最初は緊張するかもしれませんが約1年前が最後ですがその頃の職員さんたちはとてもフレンドリーで話しやすい人ばっかりでした!
楽しんできてください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても助かりました🤲🏻