コメント
はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月。ミルクの飲みむらが再来して困ってます 5ヶ月から離乳食をはじめ、現在2回食です そのうちの一回は100gちょっと、2回目は70g前後くらい食べてます。 ミルクは離乳食後の2回を含めて1日に4回 離乳食後は80ml前…
お下がりで着ない子供服、捨てますか?返しますか?😂 「これまだ使える」と思ってお下がりしてくれたって気持ちを考えると捨てれずで😂💦 義兄の奥さんからですが、3人目は考えてないからもう着ないし汚れても捨てても大…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!😊
子ども園以外は予約不要なんですね!
近々行ってみたいと思います🥳
はじめてのママリ🔰
最初は緊張するかもしれませんが約1年前が最後ですがその頃の職員さんたちはとてもフレンドリーで話しやすい人ばっかりでした!
楽しんできてください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても助かりました🤲🏻