コメント
はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
はじめてのママリ🔰
広陵子ども園以外の場所でやっているのは予約不要になったはずです!!
家にないおもちゃや他の子どもと一緒の空間で、過ごすことでいい刺激になると思います!!
私は、自分の気分転換の為にもよく利用していました!!
施設の職員さんや利用しているママさん等と子育てのことやそれ以外の雑談など楽しみに行ってました!もう少しお子さんが大きくなれば、友達ができ公園で一緒に遊ぶ仲になったりしました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!😊
子ども園以外は予約不要なんですね!
近々行ってみたいと思います🥳
はじめてのママリ🔰
最初は緊張するかもしれませんが約1年前が最後ですがその頃の職員さんたちはとてもフレンドリーで話しやすい人ばっかりでした!
楽しんできてください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても助かりました🤲🏻