今感染症は何が流行っていますか?胃腸炎?溶連菌?地域によって違うのかな💦
今感染症は何が流行っていますか?
胃腸炎?溶連菌?
地域によって違うのかな💦
- ナオ(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
息子の園では胃腸炎がきてるみたいです。ご近所でRSも聞きました〜。
今感染症は何が流行っていますか?
胃腸炎?溶連菌?
地域によって違うのかな💦
退会ユーザー
息子の園では胃腸炎がきてるみたいです。ご近所でRSも聞きました〜。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
かかりつけ医の予防接種の説明に 摂取24時間以内に38度以上の熱が出たら、 翌日に診察来てねって書いてあるんですけど。 普通なんですか? 出る方が珍しいんですかね?💦 朝37.1、2時間後に測って38.0ピッタリでて1時間後…
昨日の夕方から39度越えの熱が続いておりずっと寝ていて水分だけはとれているのですが覚醒状態が微妙な為ご飯は食べていません、しんどそうな様子も見られる為受診したいのですがずっと寝ていて起こすのも可哀想かなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ナオ
胃腸炎、1番嫌です🤢また次から次へと色々と流行ってて、気が抜けないですよね😭😭😭