家族・旦那 レス期間が長かった方、解消されてからの頻度はどれくらいですか?私は4… レス期間が長かった方、解消されてからの頻度はどれくらいですか?私は4年ぶりに性欲が復活し別件で離婚直前くらい不仲だった旦那と性行為をもって和解しました。旦那は私の変わりように怯えてますが(笑) 性行為 よりは今まで避けてきたスキンシップを堪能したい が高いです。4年間を取り戻す勢いでイチャイチャすんぞ とは伝えています(*^^*) 結婚後~次男妊娠までは妊活の為の性行為でした💦 最終更新:5月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠 妊活 性行為 性欲 男 離婚 結婚 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント