サプリ・健康 大人なのですが、さくらんぼの種を誤って飲み込んでしまいその後のどの… 大人なのですが、さくらんぼの種を誤って飲み込んでしまいその後のどの異物感すごいのですが、咳とかなくて水飲めたり食べ物食べれてたら大丈夫なんでしょうか? 飲み込んで引っかかってる感じがしてからゲップが酷くて少し吐いたのですが特に種は出てこなくて... 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 食べ物 夫 ゲップ mrjk(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み込む時に喉に傷がついたのかもしれないですね 引っかかっていたら他のものも食べられないと思うので、なかなか治らなかったら耳鼻科で診てもらうのがいいと思います🥲 5月27日 mrjk 回答ありがとうございます! 食べたり飲んだりは出来てるのでもう少し様子見てみます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrjk
回答ありがとうございます!
食べたり飲んだりは出来てるのでもう少し様子見てみます☺️