妊活 2回初期流産後、1年に自己流(排卵検査薬)でタイミングを取ってきました… 2回初期流産後、1年に自己流(排卵検査薬)でタイミングを取ってきましたが、妊娠できませんでした。 今週期から不妊専門の病院に通っています。 本日、受診し、フーナーテスト良好で、 今日か明日には、排卵すると思います。と言われました。 自己流でできなかったけど、 病院のタイミング法で授かれた方いますか? 今周期から、エレビットを飲み始めました! 飲んで妊娠できた方いますかー? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 フーナーテスト 妊娠 不妊 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント