コメント

はじめてのママリ🔰
個人LINEには送れないのでしょうか?

ぽんた
友達追加されてなくて個別で送れない相手ってことですかね??
明日の件は個人連絡しなくても集まる場所日時決まってるなら今回は連絡なしにして、
明日直接会った時に今後個別で連絡したいときあると思うので友達追加してもらってもいいですか?ってお話しします☺️(私なら💦)
-
ママ
ありがとうございました🙇
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
個人LINEには送れないのでしょうか?
ぽんた
友達追加されてなくて個別で送れない相手ってことですかね??
明日の件は個人連絡しなくても集まる場所日時決まってるなら今回は連絡なしにして、
明日直接会った時に今後個別で連絡したいときあると思うので友達追加してもらってもいいですか?ってお話しします☺️(私なら💦)
ママ
ありがとうございました🙇
「LINE」に関する質問
これは小学校低学年くらいにらあるあるだと思うので、誰が悪いとかはないと思うんですが、、 娘が夏休み明けくらいからお友達と放課後や公園で遊ぶ約束をしてくるのですが、2回ほどお友達が来なかったことがありました😢 …
小学校のママ友と気まずくなったらどうしますか??? 参観日などの行事や近所で会ったりしたらどうしよう…ってなりませんか?? 原因はLINEでのすれ違いです。 私も悪いのですが、些細なことで💦 相手はサバサバ!元気…
同居してる実母のことです 今日朝の9時からタイムセールしてるやつが欲しくて、でも実母も実母と一緒に寝てた長女もなかなかリビングに降りてこなかったため、そのタイムセールのやつだけだしと思って次女を連れて出まし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
友達追加しないと送れないです💦