コメント

はじめてのママリ🔰
個人LINEには送れないのでしょうか?

ゆきまろ
友達追加されてなくて個別で送れない相手ってことですかね??
明日の件は個人連絡しなくても集まる場所日時決まってるなら今回は連絡なしにして、
明日直接会った時に今後個別で連絡したいときあると思うので友達追加してもらってもいいですか?ってお話しします☺️(私なら💦)
-
ママ辞めたい😓
ありがとうございました🙇
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
個人LINEには送れないのでしょうか?
ゆきまろ
友達追加されてなくて個別で送れない相手ってことですかね??
明日の件は個人連絡しなくても集まる場所日時決まってるなら今回は連絡なしにして、
明日直接会った時に今後個別で連絡したいときあると思うので友達追加してもらってもいいですか?ってお話しします☺️(私なら💦)
ママ辞めたい😓
ありがとうございました🙇
「LINE」に関する質問
浮気した旦那と話し合いしてても、ケンカになってきました。 浮気を知ってから4日経ちました。 毎日話し合いをしてますが、最初ただただ謝ってた旦那ですが、最近はLINEをみたから悪いみたいな言い方され始め、 イライラ…
ここ数ヶ月で縁を切った友人がいます。 夫に「最近遊んでなくない?」と聞かれて何があったかを話したら「それで?!」とびっくりされました。 私がおかしいのでしょうか……。 まず、会う時は当日に「今日暇?」と連絡が来…
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
友達追加しないと送れないです💦