コメント

はじめてのママリ🔰
個人LINEには送れないのでしょうか?

みらい
友達追加されてなくて個別で送れない相手ってことですかね??
明日の件は個人連絡しなくても集まる場所日時決まってるなら今回は連絡なしにして、
明日直接会った時に今後個別で連絡したいときあると思うので友達追加してもらってもいいですか?ってお話しします☺️(私なら💦)
-
ママ
ありがとうございました🙇
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
個人LINEには送れないのでしょうか?
みらい
友達追加されてなくて個別で送れない相手ってことですかね??
明日の件は個人連絡しなくても集まる場所日時決まってるなら今回は連絡なしにして、
明日直接会った時に今後個別で連絡したいときあると思うので友達追加してもらってもいいですか?ってお話しします☺️(私なら💦)
ママ
ありがとうございました🙇
「LINE」に関する質問
1人目産後のガルガル期がひどくて、友人が数人減りました😂元々合わないなって思ってたり不満が募ってこちらからフェードアウトしたのですが、ここ最近ひとりだけ思い出してはなにしてるかな元気してるかなって連絡しよう…
危機管理能力や、想像力が自分と同じくらいの旦那さんをお持ちの方はいますか? うちは、最低です。 子どもが生まれる前から想像力がないのは至る場面で思っていましたが、子どもの安全に関わることだと腹の立ち方が別次…
シングルマザー お付き合いしてる人が口だけのことが多くて、“お風呂入ったらLINEするね”をしなかったり、“帰ったら連絡するね”をしなかったり 何回もやめてとか冷めるって言ってるのに何回もします。 口だけって信用問題…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
友達追加しないと送れないです💦