※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
有酸素運動
雑談・つぶやき

高速道路で怖い目に遭った。夫と接触しそうになったけど、無事だった。運転しても相手の行動は予測できない。チャイルドシートの重要性を感じた。

この前高速道路で相手の自爆に巻き込まれそうになり死にそうなほど怖かった…なんとか夫がうまく避けることができて無傷だけど、お互い接触したと勘違いするくらいの衝撃💦自分は運転気をつけてても相手から何されるか分からない。本当にチャイルドシート大事

コメント

愛

とても怖い思いをされましたね😱💦
文面を見るだけで、心臓がバクバクする思いです😨
お子さんも小さいし、接触していたら、高速道路だし命にかかわる大事故ですよね💧
ご主人の判断と運転技術で無事で本当に本当に良かったです🥺

それでも、車内の衝撃も大きかったでしょうし💦何があってもチャイルドシード、シートベルトは大切ですね🍀

子どもが犠牲になる事故のニュースも多いので…気を引き締めようと改めて思いました🥺

• 有酸素運動

有酸素運動

横から体当たりされた感じで焦りました💦(実際は当たってない)
    ほんとワイルドスピードみたいな😅

そうですね!しっかり気をつけていきましょう✨

• 5月27日
ぶらっくれでぃ

目の前でトラックが横転したことがあります🚚
もうトラウマでトラックが怖くなりました😧

あと車間距離もめっちゃ大事だと思います!

• 有酸素運動

有酸素運動

それはこわい…!うちもトラックの前後にはいないようにしてます😅

相手が横から来たのでビビりました💦ただ、渋滞気味だったのと偶然周りに車がいなくて避けられた感じです💦ほんと運ですよね🥺

• 5月27日