お出かけ お宮参りの服装について母親が着物、父親がスーツが多いと思うのですが… お宮参りの服装について 母親が着物、父親がスーツが多いと思うのですが 和と洋が混同してるのに大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り お宮参り 服装 夫 父親 スーツ 着物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんなこと言ってたら子どもは99パーぐらいの割合で和なのに、親は和のほうが少ないから、洋?ってなりますよ😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 子どもととお母さんが和ならお父さんも和が主流にならなかったのは何故なんでしょうね😂 5月27日 退会ユーザー 子供なんか、ベビードレスの上に産着ですからね笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもととお母さんが和ならお父さんも和が主流にならなかったのは何故なんでしょうね😂