妊娠・出産 明日の園見学、雨で10分徒歩が億劫。前日キャンセル可能でしょうか? 明日園見学に行く予定なのですが警報級の雨で駅から10分ほど徒歩で行く予定で妊婦なのもあってとても億劫です😂 前日にキャンセル予定変更しても大丈夫ですかね?😂 最終更新:5月27日 お気に入り 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント くら 足元も危ないしいいと思います^^ また天気も良くて歩きやすい日に変えてもらえますよ😌💕 保育園ではなく施設ですが その方の安全第一なので、 そうゆうことは良くありますよ☺︎ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 足元も悪く不安なので日にち変更可能か聞いたらいいですかね?🥹 5月27日 くら いいと思います^^! もう保活しているの尊敬です🥹 5月27日 はじめてのママリ🔰 生まれてからだと大変そうで初産なので早め早めと思って🥹保活いつ頃されますか? 5月27日 くら 私はあまり計画性がないのと めんどくさがりなのもあり 知り合いに聞いていいとこを 少しみに行くだけなので申し込み前からします😂💦 早めに行動できるのがもう凄いです🥹💓 5月27日 はじめてのママリ🔰 1人目で心配性なのもあって🥲 無事園見学は日程変更できました!ありがとうございます😊 5月27日 くら お〜!良かったです🥹💓 お互い無理せず元気なあかちゃん産みましょうね👶💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
足元も悪く不安なので日にち変更可能か聞いたらいいですかね?🥹
くら
いいと思います^^!
もう保活しているの尊敬です🥹
はじめてのママリ🔰
生まれてからだと大変そうで初産なので早め早めと思って🥹保活いつ頃されますか?
くら
私はあまり計画性がないのと
めんどくさがりなのもあり
知り合いに聞いていいとこを
少しみに行くだけなので申し込み前からします😂💦
早めに行動できるのがもう凄いです🥹💓
はじめてのママリ🔰
1人目で心配性なのもあって🥲
無事園見学は日程変更できました!ありがとうございます😊
くら
お〜!良かったです🥹💓
お互い無理せず元気なあかちゃん産みましょうね👶💓