ティックトックで知り合った人いるんですがインスタのDMでどんなに話し…
ティックトックで知り合った人いるんですが
インスタのDMでどんなに話ししたらいいのか分かりません!なんか話題ないですかね?
- 初めてままり🔰
コメント

はじめてのママリ
そもそも相手はどんな人なんですか?
共通の話題は??
ティックトックで知り合った人いるんですが
インスタのDMでどんなに話ししたらいいのか分かりません!なんか話題ないですかね?
はじめてのママリ
そもそも相手はどんな人なんですか?
共通の話題は??
「インスタ」に関する質問
父親の女装してるインスタをたまたま 見つけてしまいましたドン引きです。。 離婚はしてませんがもう何年もずっと母とは 音信不通で何してるのかと思ったら女装... そこでDMで結婚してるのか聞いてみたいのですが なんてD…
あるインスタグラマーの方のお子さんが、3歳前で、虫歯治療して叩かれてました この年齢での虫歯は虐待とかいわれてましたが 私は幼少期、虫歯になってました。 乳歯だから、ぬけるからほかっといたらいいといわれ治療し…
一歳児のごはん、どんなもの作っていますか? レパートリーが無さ過ぎて困ってます。 インスタとかたくさん情報がありすぎて見ても情報混在して結局作る気になれず、、 みなさんのリアルな声が聞きたいです! うちは、…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてままり🔰
大阪の人で優しい人です!
毎回どんな会話でも返してくれます!でも話題を出すのが私苦手です!
共通の話題は、んーーーーないかもです!
配信で歌歌っててそれでその歌声がやばすぎてインスタフォローしたらフォロバしてくれました!