子育て・グッズ 七五三j撮影、兄弟ショットメインでと伝えてたはずがソロショットメイン… 七五三j撮影、兄弟ショットメインでと伝えてたはずが ソロショットメインが多くて悲しい。 けど、笑顔ショット沢山でスタッフさんも頑張ってくれてたからあまり何も言えず💦 同じパターンでいいので2ショット大目に納品してくださいと伝えましたが少しモヤモヤ😭 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 七五三 撮影 兄弟 すのう コメント みみ それはちょっとモヤモヤしますね… 事前にちゃんと伝えていたなら、私も兄弟ショットメインのソロはおまけくらいで撮影してくれると期待してしまいます。 今回は諦めて次兄弟で撮る機会があるなら別の人に頼みますかね😔 5月27日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント