HiMo
同じです😵
いつまで続くんでしょうかね。。笑
なるべく目を覚まさないように部屋を涼しくしたり、身代わりに薄いかけものを細長く巻いて抱き枕のように抱かせたりしてます😂
1歳頃に比べて目を覚ます頻度は落ちてきました!
1度も泣かない日も出てきました🫶
もう少しの辛抱ですかね😅
退会ユーザー
改善方法ないと思います😭性格だと思います!3歳過ぎてもまだくっついて来ますよ笑
日中も乗って来たり、抱っこ抱っこで甘えて来ます😂
HiMo
同じです😵
いつまで続くんでしょうかね。。笑
なるべく目を覚まさないように部屋を涼しくしたり、身代わりに薄いかけものを細長く巻いて抱き枕のように抱かせたりしてます😂
1歳頃に比べて目を覚ます頻度は落ちてきました!
1度も泣かない日も出てきました🫶
もう少しの辛抱ですかね😅
退会ユーザー
改善方法ないと思います😭性格だと思います!3歳過ぎてもまだくっついて来ますよ笑
日中も乗って来たり、抱っこ抱っこで甘えて来ます😂
「1歳」に関する質問
3歳と1歳がいるんですが、別々だとお利口なのに一緒にいるとお利口にしてくれないのってあるあるですか? いつも別々で過ごしてるとすごいお利口で手がかからないのに、一緒になると喧嘩ばかりでイライラしてますww 今…
半生の肉を食べさせてしまったかもしれないです、、、 今日1歳の娘に餃子を食べさせました。 味薄めにするために自分で作った餃子です。 作り置きして冷凍しておいたものを蒸し焼きで蒸し餃子にしました。 強めの弱火で…
1歳〜3歳くらいのお子さんをお持ちの方! 機嫌悪くてご飯食べないで大泣き グズってご飯食べない時ってみなさんどうしてますか? うちは一旦言い聞かせて食べるように促しますが それでも食べない時はもう下げちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント