子育て・グッズ 2歳児と反抗期息子の育児で大変。イヤイヤ期で泣き騒ぐ2歳児、非協力的な旦那に悩み、キャパオーバー。対応がわからない。 癇癪持ちの2歳児…。 イヤイヤ期なのもあり、思い通りに行かないとぎゃーぎゃ泣いて騒ぎます。 声も大きいし…辛い。 身内に助けてもらいつつの、育児でも辛い。 旦那は非協力的。 そこに、反抗期息子も加わり…キャパオーバー。 はぁ。対応の仕方がわからない。 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 2歳児 育児 息子 反抗期 イヤイヤ期 そら(9歳) コメント nakigank^^ ある程度対応してもエスカレートしていくなら、もうわからんから任せるわ! 終わったら教えてね!って離れるのがいいです。 ついてきてもひたすら無視です。😆 5月26日 そら コメントありがとうございます😭 離れて、ついてきてもひたすら無視ですね‼️やってみます😭 全部対応してたら、頭おかしくなりそうで💦 5月27日 nakigank^^ 声かける時は必ず完全に落ち着いてから声かけるのがいいです。 そして触る時も許可をもらってからにしてください。 じゃないと中途半端で声かけてしまうと、再然します。(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😭
離れて、ついてきてもひたすら無視ですね‼️やってみます😭
全部対応してたら、頭おかしくなりそうで💦
nakigank^^
声かける時は必ず完全に落ち着いてから声かけるのがいいです。
そして触る時も許可をもらってからにしてください。
じゃないと中途半端で声かけてしまうと、再然します。(笑)