コメント
☆★
ワイモバイルならソフトバンクのWi-Fiスポットが無料で使えるのとヤフープレミアム会員が無料➕どこにかけても通話料10分無料です💡
退会ユーザー
SoftBankからY!mobileへの乗り換えだと、DOCOMOやauから乗り換えするより基本料金が1000円高かったような..??
1月時点ですが。。
私もSoftBankでしたが、その1000円高いってゆうのがネックで楽天mobileにしました📱
通話はあんまりしないので月々通信料1600円だけの契約です。
-
りーる
そういう事があるのですねー😰💦
かなり疎くて…😭
1000円はネックですね💦
月々やすいですねー!羨ましい😰✨
スマホを購入して、という事ですよね(°_°)!
Wi-Fiは置かれてますか??- 4月3日
-
退会ユーザー
自宅はWi-Fi環境あります!家の中では通信速度はスイスイなんですけど、外だと少し遅く感じます😅
スマホは初めに一括で買いました!15000円くらいです。でも選ばなければ、(1つ型落ちくらい)だと無料とかでしたー
同時に楽天カードを作ったらポイント還元ですごいお得でした!- 4月3日
退会ユーザー
通話をあまりしないなら、ワイモバイルより格安スマホの方がいいかと思います(*゚▽゚)ノ
私の兄はソフトバンクからミオフォンに変えてましたよ!
Wi-Fiが6,000円、夫婦のスマホ2台で4,000円、計1万と言ってました✩10ギガを夫婦で分け会えるみたいですが、奥さんがほぼ家にいるのでほとんど兄が使ってるそうです!翌月に繰越できるみたいですよ✩
うちは、電話必須なのでワイモバイルにしましたが、ソフトバンク光との割引で1年目は1万ほどです(^^)2年目以降はいくらか上がりますが、それでも3大キャリアよりはるかに安いので、変えました!
ちなみについ最近変えましたが、ソフトバンクからの割引も他社(ドコモ、au)と同じみたいですよ♪
-
りーる
ワイモバイルと格安スマホの違いすら分かっていません…😭💦
Wi-Fiと2台で1万は安い…!!
私もほぼ家にいるのでそれで十分そうです(°_°)!
繰越も出来るのですね…😍✨
特に通信に不便はないのでしょうか?(;o;)
出向いて色々話を聞いてみないといけないですね(;o;)
ありがとうございますm(_ _)m- 4月3日
☆★
スマホ2台➕Wi-Fiをソフトバンク光に契約すると毎月3800円安くなります💡😁
うちは元々ワイモバイル使ってますが、NTTのフレッツ光を辞めて、先月そのプランに変えました♬😋
☆★
すみません💦💦
スマホ3台の間違いでした。
りーる
なるほど…
Wi-Fiはお家に置いているものですか??🙄
詳しくありがとうございますm(_ _)m
☆★
Wi-Fiは家のインターネット回線のことです。
うちは無線で契約すると高いのでうちは有線で契約して、家電量販店で無線ルータ買ってきて電波飛ばしてます💡
☆★
もうショップには行かれましたか❓💦💦
マンションですと電波が入りにくいのでWi-Fiないと厳しいかもしれません💡
頑張ってください🌸😁